Bittere Aprikosenkerne

Bittere Aprikosenkerne sind die Samen der Aprikose, genauer gesagt die Steinfrucht im Kern. Während der Erntezeit werden die Früchte geerntet und getrocknet. Wie beispielsweise bei Mandeln gibt es auch bei Aprikosenkernen die süße und bittere Variante. Das von uns angebotene Produkt enthält die bittere Variante.ORIGINAL BITTERE APRIKOSENKERNE mit hohen Bitteranteil von höchster Güte. BITTERAPRIKOSENKERNE ALS BASISPRODUKT zur Weiterverarbeitung, Ölgewinnung oder als Saatgut. Die Aprikosekerne sind nicht für den rohen Verzehr bestimmt und eignen sich z.B. zur Herstellung von Marzipan VITAMIN B17 AMYGDALIN ist reichlich in den Aprikosenkernen enthalten. Bitter Apricot Kernels sind reich an Aminosäuren Vitamine Mineralien I zB Magnesium Phosphor Kalium Jod Zink Kupfer Mangan Eisen. Bittere Aprikosenkerne enthalten einen relativ hohen Anteil an Amygdalin. Dieses enthält eine inaktive Blausäureform, die durch den Einfluss bestimmter Enzyme in Cyanid/Blausäure zerfällt. Diese Blausäure soll eine giftige Wirkung auf Krebszellen haben und ist der Grund, weshalb die Bitteren Aprikosenkerne im Kampf gegen Krebs eingesetzt werden und sehr beliebt sind.

26,00 CHF

incl. 0% USt. zzgl. Versand
St